安拓科技-專注企業信息化解決方案提供商 全國服務熱線:400-045-2006      (24小時服務熱線:18696695123)
首頁安拓資訊
安拓資訊
企業管理軟件為何需要定制?

定制,在企業管理軟件應用上越來越呈現出一種剛性需求的態勢。在企業發展道路上,業務接觸的客戶類型各異,發展的不同階段所產生的新的需求,同樣需要與之相互匹配的企業管理系統來支撐企業運作。而定制的企業管理軟件又有哪些地方吸引用戶呢?

針對性強

每一類管理軟件的定制開發都要經過細致的系統分析,針對每個企業的實際情況,編制最適用的程序。打造屬于最適合企業用戶本身的管理軟件,在編寫程序的過程中,可以將企業管理者的最新管理思路和解決最直接的管理方式,以及最需要的功能版塊融入進去,從而大大提高了管理軟件的應用價值。

便捷性高

根據企業現有的工作流程編制程序,用戶只需具備基本的計算機使用知識,就可以自如的操控軟件,不必進行復雜的培訓。

節省成本

軟件定制開發根據企業實際情況,編制企業所需的功能模塊,刪除沒有實際使用價值的功能,最大限度的縮短開發周期,從而節省開發費用。同時促使企業對經營管理進行較為徹底的改革,從業務流程的規范,到財務管理的細化,大大提高了工作效率,減少不必要的中間環節,降低企業的運營成本。

周到服務

由于企業管理軟件是根據企業的要求設計定制,開發過程遵循軟件工程的規范,提供新建系統的方案設想,并進行可行性分析。在程序編碼前進行系統的概要設計和詳細設計,在程序編制結束后進行軟件測試,交付使用時,對交付企業對象相關人員進行操作培訓,并提供軟件正常運行后常規維護和其他服務,確保軟件部署與后續服務讓用戶滿意。

平码平肖全年免费资料