安拓科技-專注企業信息化解決方案提供商 全國服務熱線:400-045-2006      (24小時服務熱線:18696695123)
首頁安拓資訊
安拓資訊
重慶市璧山區公安局涉案財物系統培訓圓滿結束

重慶安拓科技根據璧山區公安局對涉案財物的管理流程需求,結合公安部,市公安局對涉案財物管理的相關要求,開發涉案財物管理系統,前期經由璧泉派出所,刑偵支隊,禁毒支隊,交巡警支隊等單位的試用,已完善了涉案財物管理系統的系統功能。9月,通過市公安局法制總隊對涉案財物系統評審,目前涉案財物管理系統已經具有可操作性,與執法辦案系統的數據兼容互通,符合公安部,市公安局對涉案財物管理系統的相關要求規定,能夠實現“一案一表 以碼找物  以碼找案”的初步管理目標,決定在璧山區內對新涉案財物系統進行全面推廣使用。

98日,重慶安拓科技在璧山區公安局業務培訓室為璧山區各辦案單位,各基層派出所的主要領導及內勤進行了涉案財物管理系統操作培訓。此次培訓會議由區局主要領導出席,并做重要講話。我公司技術人員對涉案財物管理系統流程及具體操作進行了系統演示培訓。







平码平肖全年免费资料