安拓科技-專注企業信息化解決方案提供商 全國服務熱線:400-045-2006      (24小時服務熱線:18696695123)
首頁安拓資訊
安拓資訊
國網重慶江北公司:授權采購《供應商自助服務系統》上線運行

江北公司授權采購《供應商自助服務系統》于7?JB-201912批次上線運行。此次上線的系統實現了供應商自助獲取采購文件,自助遞交應答文件以及系統對供應商報名人員,投標人員的信息比對預警等功能,是對現有授權采購管理模式的探索與創新。

參加此批次的供應商均表示:《供應商自助服務系統》上線后,為供應商提供了極大的便利,降低了獲取及遞交成本,主要表現為兩個方面:(1)不用跑到物資中心報名及拷貝采購文件,只需要在自助系統中進行簡單的信息注冊,就可選擇自己需參與的項目,系統自動發送帶唯一標識二維碼的采購文件到供應商郵箱,實現了讓數據跑路,供應商不跑路的良好效果。(2)供應商通過掃描應答文件二維碼可一次性遞交所有項目的采購文件,驗證身份證后,進行電子簽名,即可應用到本供應商所參與的所有項目的遞交簽到表,實現一簽多用,大大提高了供應商的遞交效率及準確率。

《供應商自助服務系統》為供應商提供便利的同時,也根據供應商的注冊人員,遞交人員,應答文件二維碼匹配進行實時預警提醒,杜絕一人代表多個公司,同批次應答人員混亂,對應答文件遞交進行監控,規范參與流程,杜絕供應商圍標串標,降低了采購管理人員法律風險。

《供應商自助服務系統》上線運行,7?JB-201912批次共有165個供應商注冊,參與36個項目,對供應商及采購管理人員的工作效率和法律風險防控都取得很好的成效,將以授權采購管理為契機,不斷總結經驗,持續提升授權采購管理的服務水平及管理工作創新水平。


平码平肖全年免费资料