安拓科技-專注企業信息化解決方案提供商 全國服務熱線:400-045-2006      (24小時服務熱線:18696695123)
首頁行業新聞
行業新聞
網頁革命開始 首個網頁VR標準WebVR API公布

隨著包括Oculus Rift、HTC Vive和PlayStation VR等虛擬現實設備的相繼問世,改變的不只是游戲體驗,未來人們瀏覽網頁的方式也將產生變革。

  最新消息,FireFox瀏覽器開發商Mozilla已經與谷歌Chrome團隊協力開發出首個網頁虛擬現實標準——WebVR API。

  目前Mozilla已經收到來自開發者對于WebVR API 1.0的反饋,并作出了相應的改進:

  - 以虛擬現實為核心的設備渲染和顯示標準;

  - WebVR頁面之間的遍歷鏈接能力;

  - 能夠枚舉虛擬現實輸入的輸入處理機制,包括6軸動作手柄;

  - 適應坐姿和站姿兩種體驗;

  - 使用桌面和移動平臺。

  按計劃,Mozilla接下來會于今年上半年在Firefox Nightly中推出一個WebVR 1.0的工作版本。

  那么網頁瀏覽實現虛擬現實技術之后會有什么樣的改變呢?

  其他的不敢說,對于網購一族來講,VR技術會讓選購商品變得更加方便,可以直接在虛擬空間當中查看包括服裝、鞋包甚至汽車在內的商品3D展示效果,省去了到實體店體驗的麻煩。

平码平肖全年免费资料